Заголовок сайта
НП "СОЮЗ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
    241-05-10
г. Пермь, Комсомольский пр., 91
ЗАДАНИЯ И ИГРЫ

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для грузовиков из-за непогоды

Дата публикации: 11.02.2016
Полностью движение по дороге прекращено с 8.00 мсч, сообщил представитель главного управления МЧС по Северной Осетии. Flickr/ Alexxx Malev. Движение по Военно-Грузинской дороге полностью остановлено, в том числе и для перевозок гравийный щебень цена. Ограничения начали действовать с 22.15 мск 6 февраля в связи с ухудшением погодных условий на территории Грузии и невозможностью обеспечения безопасного проезда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Движение транзитных большегрузных автотранспортных средств по Военно-Грузинской дороге запрещено, сообщается в субботу на официальном сайте ГУ МЧС РФ в Северной Осетии. С 22.15 6 февраля ограничение начало действовать на участке трассы E117 от Владикавказа до границы с Грузией.

Движение большегрузных машин запрещено на участке Владикавказ населенный пункт Ларс в направлении на выезд из России, уточнили в ведомстве. Стоит отметить, что накануне проезд по трассе был запрещен для большегрузного транспорта.



Другие статьи из раздела

Право экспорта на рынки ЕС имеют 277 украинских предприятий 25.11.2016
Дата: 25.11.2016
"Мы видим прогресс в продвижении отечественного производителя на рынок Европейского Союза. Так, сейчас 277 украинских предприятий имеют право экспортировать свою ...

Архив статей
 

                    Уважаемые
          родители и учащиеся!

   Продолжается набор учащихся:  

            с 1 по 7 класс 
      
"Школа изобретателей"
Собрание состоится 5 февраля в 19.00
Первое занятие состоится                 8 февраля.

Подробно смотрите здесь