Заголовок сайта
НП "СОЮЗ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
    241-05-10
г. Пермь, Комсомольский пр., 91
ЗАДАНИЯ И ИГРЫ

Фильм о Майдане «Маски революции» выложили в интернет на русском языке

Дата публикации: 11.02.2016
В Сети опубликовано полное видео документального фильма "Украина. Маски революции" французского канала Canal с русским переводом. "Маски революции", снятый тележурналистом Полем Морейрой, представляет собой расследование событий в Киеве и Одессе в 2014 году. Также в сети можно найти видео с английский язык Одинцово. В частности, автор пытался разобраться в причинах бойни в Доме профсоюзов, о которой, по его словам, в Европе никто ничего толком не знал. "Власти в Киеве с самого начала относились к Минским договоренностям как к способу остановить народные республики, которые тогда наступали и были готовы освободить всю территорию Донбасса. Киевские власти исходили из того, что во время этой передышки они получат военную и финансовую помощь с Запада, часть которой разворуют, а часть используют для возобновления гражданской войны. Различные факторы (интересы западных стран, а также то, что Украина находится на грани распада) привели к тому, что полномасштабная война не возобновилась.

Хотя нет ни дня, чтобы перемирие не нарушалось украинской стороной. Претворение в жизнь "минского формата" может произойти только в двух случаях. Или в случае солидарного давления на власти в Киеве, чтобы они придерживались принятых решений. В том числе в вопросе намеченной федерализации. Второй вариант изменений это если упадок украинской государственности станет уже неоспоримым фактом. Тогда оно будет просто не в состоянии проводить наступательные действия", считает Конрад Ренкас. Наконец, Морейра отметил, что больше всех в цветную революцию на Украине вложились США, вспомнив "даму с печеньками", архитектора американского влияния на Украине Викторию Нулланд. Документальная лента о противоречивых событиях 2014 года, когда на Украине произошла смена власти, наделала много шума во Франции. Непредвзятый анализ ситуации на Украине необходим не только для понимания причин событий в Киеве и Одессе в 2014. По мнению польского аналитика, он полезен, например, и для понимания причин саботажа Киевом соглашений "Минска-2". Автор фильма также берет интервью у представителей националистических формирований "Азов" и "Правый сектор". Тем не менее фильм был выпущен в эфир французским телевидением, а зрители оценили картину, которая по мнению многих несколько приоткрывает глаза на ситуацию вокруг и внутри Украины.

RZN.info Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям.

Другие статьи из раздела

Специалисты компании «Югория» не отказывают в выплатах жителям региона 17.03.2016
Дата: 17.03.2016
Исследователи отметили, что компания реже других отказывает в выплатах по каско (в 2,6 % случаев) и по ОСАГО (в 0,7 %). Между тем, целенаправленная работа по улучшению ...

Архив статей
 

                    Уважаемые
          родители и учащиеся!

   Продолжается набор учащихся:  

            с 1 по 7 класс 
      
"Школа изобретателей"
Собрание состоится 5 февраля в 19.00
Первое занятие состоится                 8 февраля.

Подробно смотрите здесь