Заголовок сайта
НП "СОЮЗ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
    241-05-10
г. Пермь, Комсомольский пр., 91
ЗАДАНИЯ И ИГРЫ

В Воронеже задержали банду угонщиков отечественных авто

Дата публикации: 11.02.2016
В Воронеже правоохранительные органы задержали молодых людей в возрасте 17 и 18 лет, которые подозреваются в серии автомобильных краж, они также воровали запчасти SHAANXI ранее. МСЧ МВД России по Воронежской области. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Сейчас установлена причастность задержанных к совершению 15 аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. Установлено, что с ноября 2015 года по настоящее время 17 и 18-летний жители микрорайона Придонского Советского района совершили хищение 4 автомобилей отечественного производства на территории г. Воронежа и Семилукского района.

В Воронеже в ходе реализации комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейскими задержана группа лиц, подозреваемых в совершении краж автомобилей и их комплектующих. Кроме того приятели совершали кражи из машин, не угоняя их. Они разбивали стекла, пробирались в салоны автомобилей и после этого похищали аккумуляторы, автомагнитолы, инструменты, радар-детекторы или колонки. Схема во всех случаях была одна: провернув личинку замка и соединив провода зажигания, они заводили машину и отгоняли в поле, где разбирали на запчасти. Часть деталей оставляли себе, часть продавали.

По предварительным данным подростки действовали на территории Воронежа и Семилукского района.

Другие статьи из раздела

Фондовые индексы АТР торговались разнонаправленно 23.06.2016
Дата: 23.06.2016
Японский Nikkei 225 на 7:48 мск повысился на 0,74% по отношению к уровню предыдущего закрытия до 16 184,85 пункта. Основным позитивным фактором для японского фондового рынка ...

Архив статей
 

                    Уважаемые
          родители и учащиеся!

   Продолжается набор учащихся:  

            с 1 по 7 класс 
      
"Школа изобретателей"
Собрание состоится 5 февраля в 19.00
Первое занятие состоится                 8 февраля.

Подробно смотрите здесь