Заголовок сайта
НП "СОЮЗ ПОДДЕРЖКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ"
    241-05-10
г. Пермь, Комсомольский пр., 91
ЗАДАНИЯ И ИГРЫ

Ирсон Кудикова продала свою квартиру, чтобы расплатиться с Пугачевой

Дата публикации: 11.02.2016
Как оказалось Ирсон должа Примадонне 7 млн. рублей и 200 тыс. долларов. Но Ирсон не согласилась с решением и подала апелляцию. Но, площадь жилья небольшая, поэтому долг уменьшился совсем мизерно. Касается она непосредственно ее коммерческих отношений с примой.

Алла Пугачева в сентябре 2015 года выставила иск Ирсон, в котором требовалось выплатить всю сумму. Если интересны наносфера отзывы, то заходите на сайт karkas.nanosfera.ru. Напомним, что Ирсон Кудикова и Алла Пугачева были еще и бизнес партнерами.

Несмотря на то, что 33-летняя Ирсон должна, она все же подала на аппеляцию. Портал оставляет за собой право блокировать возможность оставлять комментарии, в случае проявления неуважения к порталу или другим читателям, а также нарушений Гражданского закона ЛР. Также Vesti.lv оставляют за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.

Молодая певица, участвовавшая в проекте первого канала Фабрика звезд-5, Ирсон Кудикова вынуждена распрощаться со своей квартирой в счет долга.

Другие статьи из раздела

Решение ЦБ: ориентир в отношении дальнейшей траектории ключевой ставки не изменился 31.10.2016
Дата: 31.10.2016
Совет директоров Банка России оставил ключевую ставку на прежнем уровне в 10.0%, не изменив и ориентир в отношении ее дальнейшей траектории. Дезинфляционный эффект ...

Архив статей
 

                    Уважаемые
          родители и учащиеся!

   Продолжается набор учащихся:  

            с 1 по 7 класс 
      
"Школа изобретателей"
Собрание состоится 5 февраля в 19.00
Первое занятие состоится                 8 февраля.

Подробно смотрите здесь